25 de junio de 2013

APERITIVOS-COMIDA Y VAJILLA 2013

  • 1 Comida en bocadillos
  •  Las porciones individuales y bocadillos, como entradas o para dar en botanas durante la fiesta, se convirtió en una tendencia que ha prevalecido hasta este año. Los bocadillos son una forma sencilla y muy vistosa para que los invitados disfruten de un aperitivo antes del platillo fuerte
    .2 Comida tradicional para el banquete Los banquetes del 2013 para bodas se caracterizarán por incluir sabores típicos y tradicionales del lugar en el que viven. En Peru , la comida tradicional es muy variada y la mezcla de estos sabores con toques gourmet será la tendencia de este año.
    3. Vajilla para el banquete con toques metálicos
     Ya que las bodas del 2013 se distinguirán por su elegancia clásica, cada vez más se ven vajillas y copas con cenefas en color dorado o plateado, los cubiertos y utensilios también se verán en tonos metálicos. Ésta será una de las grandes tendencias que veremos este año.
    WWW.DELOPEZCATERINGTORTAS.COM
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario