Las novias deben empezar a pensar en el pastel
de bodas, casi de inmediato de decidir la fecha, después de todo el pastel
ocupa un lugar primordial dentro de la celebración, es protagonista en el
banquete, guardaremos recuerdos de él en tantas imágenes, y queremos que todos
lo admiren, seguro que sí. Y ya tendrás en mente un bello pastel, pero debes
tener en cuenta que la repostería nupcial se innova cada día.
Torta de bodas 2012 sofisticada (OTOÑO-INVIERNO),
desde que las bodas dejaron de ser enteramente de blanco, los colores
inundaron la decoración y también por supuesto, los pasteles de boda. Hoy hay
pasteles de los colores más luminosos y las combinaciones más variadas, como
también hay pasteles temáticos para la temporada veraniega que para la temporada
invernal, con tema románticos, de películas, de lo que los novios quieran, que
para gustos colores se dice en el vox populi.
Pero habrán novias que soñaron bodas más
sofisticadas, con el perfecto detalle en cada aspecto de la misma, y quizá no se
ven ante un pastel de bodas lleno de colores y motivos que aunque bello no
resulta ser su “estilo”. Para esas novias que pensaron en bodas sofisticadas
pues eso, una torta de bodas 2012 sofisticada. Un encantador
detalle, un pastel bicolor que resulta perfecto, luce estupendo, es elegante y
es pues muy sofisticado. Y ya sabes aunque pueda parecer que no alcanzará para
todos los invitados éste es el pastel estrella ya puedes ir agregando replicas
para que todos disfruten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario