5 de junio de 2012

#PASTEL DE BODAS #2015-#2016- #TENDENCIAS


Las novias deben empezar a pensar en el pastel de bodas, casi de inmediato de decidir la fecha, después de todo el pastel ocupa un lugar primordial dentro de la celebración, es protagonista en el banquete, guardaremos recuerdos de él en tantas imágenes, y queremos que todos lo admiren, seguro que sí. Y ya tendrás en mente un bello pastel, pero debes tener en cuenta que la repostería nupcial se innova cada día.




Torta de bodas 2012 sofisticada (OTOÑO-INVIERNO), desde que las bodas dejaron de ser enteramente de blanco, los colores inundaron la decoración y también por supuesto, los pasteles de boda. Hoy hay pasteles de los colores más luminosos y las combinaciones más variadas, como también hay pasteles temáticos para la temporada veraniega que para la temporada invernal, con tema románticos, de películas, de lo que los novios quieran, que para gustos colores se dice en el vox populi.


 

Pero habrán novias que soñaron bodas más sofisticadas, con el perfecto detalle en cada aspecto de la misma, y quizá no se ven ante un pastel de bodas lleno de colores y motivos que aunque bello no resulta ser su “estilo”. Para esas novias que pensaron en bodas sofisticadas pues eso, una torta de bodas 2012 sofisticada. Un encantador detalle, un pastel bicolor que resulta perfecto, luce estupendo, es elegante y es pues muy sofisticado. Y ya sabes aunque pueda parecer que no alcanzará para todos los invitados éste es el pastel estrella ya puedes ir agregando replicas para que todos disfruten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario